Ajoarriero con langostinos

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INGREDIENTES:

  • 750 g. de bacalao en tiras desalado
  • 400 g. de langostinos
  • 2 cebollas
  • 3 pimientos verdes
  • 3 pimientos secos (sólo la pulpa)
  • 1 vaso de puré de tomate
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cayena
  • Aceite y sal

 

ELABORACIÓN

Se ponen a pochar las cebollas cortadas en semiaros muy finos junto con una cayena y una pizca de sal.

Cuando la cebolla esté tierna, se incorporan los pimientos verdes cortados en aritos muy finos y los dientes de ajo picaditos.

Se remueve suavemente hasta ver que se dora el ajo y se baja el fuego.

En ese momento se agrega la pulpa de los pimientos choriceros, se le da unas vueltas y se termina incorporando el puré de tomate. Se mantiene unos 5 minutos y se mete el bacalao. Se deja coger calor unos 3 minutos y se retira.

Por último, se saltean los langostinos pelados en una sartén con poco aceite y un diente de ajo.

Se mezclan los langostinos con el bacalao y no se calentará hasta la hora de comer. Se comprueba el punto de sal.

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