Pastel de piquillos con yema de espárragos

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INGREDIENTES:

  • 300gr. de piquillos
  • 150cl. de nata liquida
  • 150cl. de leche
  • 5 huevos
  • Pimienta negra
  • 1 lata de yema de espárragos
  • Mahonesa
  • Sal

ELABORACIÓN:

En un cuenco se ponen los pimientos limpios de semillas, junto con la nata, la leche, huevos, una pizca de pimienta y una cucharadita de sal, después se tritura todo.
En un molde de flan, que previamente se habrá untado con mantequilla, se espolvorea de pan rallado y se echa el batido.
Se mete el molde en la olla rápida con una tapa de conserva debajo y se agrega agua, hasta que llegue más o menos a la mitad del molde. Se cierra la olla y a la máxima presión, se mantiene durante 10 minutos. Cuando se pueda se abre la olla y se deja enfriar.
Una vez frío, se desmolda y se corta en rectángulos.
Se presenta el pincho, poniendo un trozo del pastel encima de una galleta salada, encima una rayita de mahonesa y encima de la mahonesa una yema de espárrago.

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