Bacalao frito con salsa de zanahoria

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INGREDIENTES:

  •  800 g. de bacalao en 4 lomos
  • 2 dientes de ajo
  •  3 zanahorias
  • Aceite y sal

ELABORACIÓN

En un puchero se ponen a cocer las zanahorias con agua.
Cuando lleven cociendo unos 10 minutos, se agregan las espinas y la cabeza del bacalao.
Se deja cocer otros 10 minutos más. Se retira, se recuperan las zanahorias y junto con un vaso de caldo de la cocción se tritura y se le da el punto de sal.
Por otro lado, se fríen en la sartén dos ajos enteros pelados con dos cucharadas de aceite.
Cuando se doren los ajos, se meten los lomos echándoles sal y con la piel hacia arriba. Se tapa y se dejan hacer a fuego lento unos 6 minutos.
Hecho el bacalao, se recupera el jugo que haya soltado y se añade a la salsa que se tendrá caliente. Se revuelve y se echa por encima del bacalao.

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