Trio de canapés

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INGREDIENTES:

  • 125 gr. de salmón ahumado en lonchas
  • 1 lata de anchoíllas
  • 100gr. de jamón ibérico
  • 80gr. de mantequilla
  • 1 tomate maduro
  • Aceitunas rellenas
  • 2 pepinillos en vinagreta
  • 1 pimiento verde frito
  • Tostas
  • Sal

ELABORACIÓN:

Se pela el tomate, se quitan las pipas y se trocea.
Por otro lado, se mete la mantequilla al microondas durante 20 segundos. Se añade el tomate, una pizca de sal y se tritura. Una vez triturado, se mete al frigorífico para que se enfríe. Cuando la mantequilla solidifique, se saca y se untan las tostas.
Una vez estén untadas, se pondrán unas con un trozo de salmón, otras con anchoíllas y otras con jamón.
Se termina picando el pepinillo y se pone un poco por encima de la tosta de salmón.
En la tosta de anchoíllas, se pone media aceituna y en la de jamón una tira de pimiento verde.

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