Carrilleras para los peques

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES

  • 3 carrilleras de ternera
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • Harina
  • Pimienta
  • Aceite y sal

ELABORACIÓN

Se pasan por harina las carrilleras después de salpimentarlas y se fríen.
Se meten en la olla rápida acompañadas del puerro, cebolla, zanahoria y dos dientes de ajo todo troceado, se cubre de agua y se pone a cocer a máxima presión durante 25 minutos. Cuando enfríe se abre, se retiran las carrilleras y se meten al frigo.
Por otro lado, se tritura la salsa, pasandola por el chino y se comprueba el punto de sal.
Una vez estén frías las carrilleras, se cortan en filetes no muy finos, se pasan por harina y huevo y se fríen.
Se sirve poniendo un poco de salsa en el plato y encima los filetes de carrilleras

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *