Ensalada de coliflor

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INGREDIENTES:

 

  • 1 coliflor pequeña
  • 3 zanahorias
  • 2 tomates
  • 1 huevo cocido
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de perejil
  • Aceite, vinagre y sal

 

 

ELABORACIÓN

 

Se limpia la coliflor y se pone a cocer en agua con sal después de separarla por flores.

Se pelan las zanahorias y se cuecen a parte.

Por otro lado, se pelan los tomates y se quitan las pipas.

Cuando la coliflor esté cocida, se saca y se deja enfriar. Se hace lo mismo con las zanahorias.

Se hace una vinagreta triturando el ajo, el perejil, dos cucharadas de vinagre y una pizca de sal.

Una vez triturada, se añaden cinco cucharadas de aceite y se revuelve.

Se presenta la coliflor cortada en láminas gruesas, echando por encima daditos de zanahoria y tomate. Se riega con la vinagreta y se termina rallando el huevo cocido.

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