Bacalao con salsa de piquillos

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES

  • 700 g de bacalao desalado
  • 4 piquillos frescos limpios de pipas y rabos
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manzana pelada
  • Huevo batido
  • Aceite, sal y harina

ELABORACIÓN

Se pone a pochar la cebolla junto con los pimientos, dos dientes de ajo, tres cucharadas de aceite y sal.
Por otro lado, se corta el bacalao para albardarlo, recuperando la piel, que se le añade al pochado para que suelte su gelatina.
Se pasan los trozos de bacalao por harina y huevo y se fríen. Una vez fritos, se dejan reposar en papel absorbente.
Se retira del pochado las pieles y se agrega la manzana pelada y troceada. Se riega con un poco de agua, se deja hacer durante 5 minutos más y se tritura.
Se sirve el bacalao con salsa por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *