Conejo encebollado

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES

  • 1 conejo
  • 3 cebollas
  • 2 vasos de vino blanco
  • 1 ramita de tomillo
  • 80 g de jamón serrano en una loncha
  • Pan del día anterior
  • Pimienta, aceite y sal

 

ELABORACIÓN

Se trocea el conejo.
Se cortan las cebollas en semi-aros y se ponen a pochar con 4 cucharadas de aceite y una pizca de sal, removiéndolo de vez en cuando.
Cuando se empiece a transparentar, se agrega el conejo salpimentado y se rehoga. Después, de incorporan unos trozos de jamón cortado en tiras.
Una vez rehogado, se riega con vino blanco y un vaso de agua o caldo de verduras.
Por último, se añade el tomillo.
Se deja hacer unos 25-30 minutos a fuego suave y con la cazuela semi-tapada.
Para acompañar, se fríen unos taquitos de pan que se echaran por encima después de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *