Solomillo de cerdo con puré y pimientos

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INGREDIENTES

 

  • 800 g de solomillo de cerdo
  • 5 ó 6 pimientos verdes
  • 2 patatas
  • ½ vaso de leche
  • Aceite, sal y pimienta

 

ELABORACIÓN

Se pelan las patatas, se trocean y se cuecen en agua con una pizca de sal.

Se limpian los pimientos de rabos y pipas y se cortan en aros de unos 2 centímetros. Hecho esto, se ponen en una sartén pequeña con 5 cucharadas de aceite a pochar lentamente. Cuando estén tiernos, se reservan y se recupera todo el jugo y el aceite.

Una vez las patatas estén cocidas, se escurren y se echan al vaso de la batidora junto con el jugo y el aceite reservado, la leche y un poco de pimienta molida. Se tritura todo.

Por otro lado, se corta el solomillo en rodajas gruesas, se salpimientan y se hacen a la plancha.

Por último se calienta en el microondas el puré y se vuelve a triturar.

Se presenta el solomillo con el puré y unos trozos de pimiento a los que se les ha echado sal, justo en el momento de servir.

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