Níscalos con puré de patata

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES

  • 600 g de níscalos
  • 2 ó 3 patatas
  • 1 vaso de leche
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil picado
  • Aceite y sal

ELABORACIÓN

Se pelan, se trocean las patatas y se ponen a cocer en agua con sal.
Por otro lado, se limpian los níscalos, se trocean y se ponen a hacer en una sartén con cuatro cucharadas de aceite, dos dientes de ajo y sal, a fuego lento y dándole de vez en cuando vueltas. Se tienen haciendo unos 12 minutos.
Hechos los níscalos, se cuelan y se recupera el jugo.
Una vez las patatas estén cocidas, se escurren y se les agrega el vaso de leche y el jugo reservado. Se calienta durante unos 5 minutos y se tritura.
Se vuelven a calentar los níscalos en la misma sartén.
Se presenta, poniendo en el plato, el puré con un poco de perejil espolvoreado, encima los níscalos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *