Solomillo wellington

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INGREDIENTES

  • 2 solomillos de cerdo
  • 1 kg de hojaldre congelado
  • 1 huevo batido
  • 100 g de queso
  • Mantequilla
  • Aceite, sal y pimienta

ELABORACIÓN
Descongelado el hojaldre, se estira haciendo una lámina de medio centímetro más o menos.
Se salpimientan los solomillos y se doran en una sartén, con un poco de aceite. Se retiran los solomillos, se les da un semi-corte longitudinal y se introduce el queso cortado en tiras.
Hecho esto, se enrollan los solomillos con el hojaldre untando las juntas con huevo.
Se mete al horno, precalentado a 200º y la placa untada de mantequilla.
Se mantiene unos 10 minutos, luego se cubre con papel de aluminio y se deja hacer otros 6 minutos más. Se apaga el horno, se abre y se deja reposar dentro del horno, 10 minutos.
Se saca y se sirve.

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