Palometa en vinagreta

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INGREDIENTES:

  •  800 g de palometa
  • 1 tomate
  • 1 diente de ajo
  • 2 cebolletas
  • 6 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 2 patatas
  • Sal

ELABORACIÓN

Se pelan las patatas, se cortan en rodajas de medio centímetro aproximadamente y se hacen en la sartén con aceite a fuego suave para que se cuezan y no se frían. Se reservan.

Se cortan las cebolletas en juliana y se ponen en una fuente a la que se le echará sal y vinagre para que vayan macerando.

Hecho esto, se tritura el tomate pelado y sin pipas y se echa también a la cebolla. Se revuelve bien y se deja macerar una hora por lo menos.

Por último, se echa sal a la palometa. Se corta en trozos y se hace en la sartén con un poco de aceite y un ajo. Se hace muy poco.

Se meten los trozos en la vinagreta y se agregan 6 cucharadas de aceite.

De vez en cuando se mueven un poco los trozos para que se filtre la vinagreta.

Para presentar se ponen unas láminas de patata confitadas, a las cuales se echará sal, y encima los trozos de palometa tras darles un ligero calentón

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