Crema de sopa de ajo con bacalao y huevo

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INGREDIENTES:

  • 3 pimientos secos
  • 2 puerros
  • 6 dientes de ajo
  • ½ cebolla
  • 1 tomate maduro
  • 40 g. de pan seco
  • 200 g. de migas de bacalao desaladas
  • 4 huevos
  • Aceite y sal

 

ELABORACIÓN

Se pone a calentar agua en una cazuela y se añaden dos puerros, media cebolla, los dientes de ajo, los pimientos secos limpios, el tomate y el pan. Todo troceado.

Se deja cocer de 20 a 25 minutos. Se echa sal y un poco de aceite.

Se precalienta el horno a 180º.

Terminada la cocción de la sopa, se tritura y se pasa por el chino.

Se echa la crema en una cazuela de barro o fuente de horno, se agregan las migas de bacalao y se remueve un poco.

Por último se cascan cuatro huevos encima, se les echa una pizca de sal y se mete al horno durante unos 8 minutos aproximadamente.

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