Costilla de ternera a la sidra

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INGREDIENTES

  • 1 ¼ k. de costilla de ternera
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de sidra
  • ½ puerro
  • 1 tomate maduro
  • 2 ajos
  • Aceite, sal y bolas de pimienta

ELABORACIÓN

En la olla rápida, se ponen dos cucharadas de aceite y se añade la cebolla troceada, el puerro, el tomar y los ajos. Se rehoga todo y se agrega la costilla.
Se riega con la sidra más medio vaso de agua, se da un toque de sal, se echan 5 ó 6 bolas de pimienta, se cierra y cuando la olla coja máxima presión, se mantiene durante 25 minutos.
Una vez hecho, se retira, se deja que baje la presión., y se abre, se quita la costilla y el resto, se tritura.
Se separan los huesos y las ternillas.
Hecho esto, se introduce la carne en la salsa y se deja que repose.

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