Crema fina de champiñón

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INGREDIENTES:

  • 300 g. de champiñón
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 3 rebanadas de pan
  • 100 g. de jamón en taquitos
  • Aceite y sal

 

ELABORACIÓN

Se limpian los champiñones y se trocean, reservando 8 enteros para la presentación.

En la olla rápida se rehoga la cebolla picada junto con los dientes de ajo, cuatro cucharadas de aceite y el pan.

Una vez rehogado se agregan los champiñones, se le da unas vueltas y se cubre con un litro y medio de agua. Se echa sal y se cierra.

Se deja cocer a la máxima presión unos 12 minutos. Se abre y se tritura.

Opcionalmente se pasa por el chino.

Se cortan los champiñones enteros en láminas finas y se saltean con un poco de aceite y sal.

A la hora de presentar, se ponen encima de cada plato unas láminas de champiñón y unos taquitos de jamón.

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