Tosta de Berberechos

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

 

  • ½ kg. de berberechos
  • 2 tomates
  • 20 g. de patatas chips ecológicas
  • Aceite
  • Tostas de pan

 

ELABORACIÓN

 

Se abren los berberechos al vapor. Se retiran las cáscaras y se cuela el caldo que suelten.

Se ponen todos los berberechos en un cuenquito con tres o cuatro cucharadas de aceite para que recuperen su volumen.

Por otro lado se pelan los tomates, se les quitan las pipas y se cortan en daditos.

Se aplastan las patatas chip.

 

Se recupera el aceite de los berberechos y se tritura con el caldo colado consiguiendo una especie de mahonesa.

 

Sobre unas tostas de pan se presenta la banderilla poniendo unos dados de tomate, encima un poco de la mahonesa mezclada con las patatas y por último los berberechos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *