Muslos de pollo confitados

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 4 muslos de pollo Lumagorri
  • ½ cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 cabeza de ajos
  • Bolas de pimienta
  • 300 g. de setas
  • 2 patatas
  • 1 vaso de caldo de carne
  • Aceite de girasol y de oliva
  • Sal

 

ELABORACIÓN

 

En una cazuela se ajustan los muslos de pollo junto con la zanahoria, cebolla, los dientes de ajo y unas bolas de pimienta.

Se echa sal, se cubre con el aceite de girasol y se pone al fuego mínimo con la cazuela tapada durante al menos 2 horas y media.

Por otro lado se hacen las setas, rehogándolas en una cazuela con un poco de aceite y un diente de ajo.

Cuando estén rehogadas las setas, se echa sal y se añaden las patatas cortadas en dados. Se cubre con el caldo y si hiciese falta con un poco de agua.

En unos 15 minutos a fuego medio estarán hechas.

Hechos los muslos de pollo, se sacan de la cazuela y se acompañan con las setas y las patatas.

El aceite del confitado se puede colar y guardar en el frigorífico para otra ocasión.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *