INGREDIENTES:
- 4 muslos de pollo Lumagorri
- ½ cebolla
- 1 zanahoria
- 1 cabeza de ajos
- Bolas de pimienta
- 300 g. de setas
- 2 patatas
- 1 vaso de caldo de carne
- Aceite de girasol y de oliva
- Sal
ELABORACIÓN
En una cazuela se ajustan los muslos de pollo junto con la zanahoria, cebolla, los dientes de ajo y unas bolas de pimienta.
Se echa sal, se cubre con el aceite de girasol y se pone al fuego mÃnimo con la cazuela tapada durante al menos 2 horas y media.
Por otro lado se hacen las setas, rehogándolas en una cazuela con un poco de aceite y un diente de ajo.
Cuando estén rehogadas las setas, se echa sal y se añaden las patatas cortadas en dados. Se cubre con el caldo y si hiciese falta con un poco de agua.
En unos 15 minutos a fuego medio estarán hechas.
Hechos los muslos de pollo, se sacan de la cazuela y se acompañan con las setas y las patatas.
El aceite del confitado se puede colar y guardar en el frigorÃfico para otra ocasión.