Ternera con salsa de leche

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INGREDIENTES:

  • 800 g. de ternera
  • 1 zanahoria
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • ½ litro de leche
  • 200 g. de champiñones
  • Aceite, harina y sal

 

ELABORACIÓN

En la olla a presión se ponen tres cucharadas de aceite a calentar. Se añade la ternera troceada, salpimentada y pasada por harina.

Se rehoga bien por todos sus lados y se agregan la media cebolla, la zanahoria y los dientes de ajo, todo muy picadito.

Se riega con un vaso de agua (si es caldo mejor) y se cierra la olla. Se mantiene a la máxima presión durante 15 minutos.

Mientras se saltean los champiñones con aceite y habiéndoles echado sal.

La leche se pone a cocer para que reduzca a la mitad.

Se abre la olla, se echan los champiñones y la leche y se deja terminar la cocción sin tapar.

Se comprueba el punto de sal de la salsa.

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