Crema de tomate con vainas

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INGREDIENTES

  • 600gr. de tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 1 patata
  • 250gr. de vainas
  • 1 diente de ajo
  • 1 ó 2 huevos cocidos
  • Aceite y sal

 

ELABORACIÓN

Se trocean los tomates y las patatas después de haberlas limpiado.

Se pone en una olla rápida, cuatro cucharadas de aceite y se rehoga la cebolla picada. Una vez rehogada, se agrega el tomate y las patatas. Se da un toque de sal, se cubre con agua, se cierra la olla y se deja hacer durante 6 minutos.

Mientras, se limpian las vainas de rabos e hilos, si hace falta, y se cortan en trozos de tres ó cuatro centímetros más o menos. Una vez cortadas, se les da una cocción de unos 8 minutos, echándoles sal. Cuando estén hechas, se escurren bien y se dejan enfriar para que no pierdan color.

Hecho esto, y estando las vainas bien escurridas, se saltean en la sartén con poca aceite y un diente de ajo.

Se presenta con la crema de tomate triturada, encima las vainas y por último, un poco de huevo cocido rallado o picado.

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