Carrilleras de ternera con crema de coliflor y choriceros

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INGREDIENTES:

  • 2 carrilleras de ternera
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • ½ coliflor
  • 3 choriceros
  • Harina
  • Pimienta, aceite y sal

 

ELABORACIÓN

En la olla a presión se ponen la cebolla, el puerro y la zanahoria, todo troceado con tres cucharadas de aceite. Se rehoga un poco, se meten las carrilleras salpimentadas y pasadas por harina, se fríen por todos sus lados y se cubren de agua. Se cierra y se deja hacer 25 minutos.

Mientras se cuece la coliflor en agua con sal.

Los choriceros se ponen a remojo.

Cocida la coliflor, se escurre y se tritura junto con la pulpa de los choriceros y cuatro cucharadas de aceite.

Se sacan las carrilleras y se reservan. Se cuela el jugo y se pone a reducir hasta quedar por la mitad.

Hecho esto, se vuelven a meter las carrilleras en la salsa para calentar.

Se sirve poniendo la salsa en el fondo del plato, encima la carrillera y se acompaña con la crema de coliflor templada.

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