INGREDIENTES:
- 750 g. de pechuga de pavo
- 80 g. de queso rallado
- 1 huevo
- Pan rallado
- Aceite, sal y pimienta
Pisto:
- ½ calabacÃn
- 1 pimiento rojo
- 2 pimientos verdes
- 1 tomate
ELABORACIÓN
Se pide que nos piquen la pechuga de pavo para albóndigas.
Se mezcla la carne con el huevo batido, el perejil picado y el queso. Se añade una pizca de sal y un poco de pimienta. Se hacen unas albóndigas más bien pequeñas. Se pasan por pan rallado, se frÃen y se reservan.
En una cazuela se echan cuatro cucharadas de aceite y se echa el pimiento rojo y los pimientos verdes, todo muy troceadito. Cuando se doren se agrega el calabacÃn removiendo y cuando lleve unos cinco minutos se añade el tomate pelado, troceado y sin pipas. Se deja que coja calor y que empiece a borbotear, momento que se echarán y se metan las albóndigas.
Se deja hacer unos quince minutos a fuego suave.