Brocheta de solomillo con salsa sueca

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 800 g. de solomillo de cerdo
  • 1 manzana
  •  5 cucharadas de mahonesa
  •  1 cucharada de mostaza
  • Aceite, sal y pimienta

ELABORACIÓN

Se corta el solomillo en trozos más o menos iguales para hacer unas brochetas. Con cuatro trozos por brocheta será suficiente.
Una vez hechas las brochetas se salpimentan.
Se cuece la manzana en agua después de pelarla y trocearla. Una vez cocida se escurre y se deja enfriar.
Una vez fría la manzana se echa al vaso de la batidora y se tritura. A la manzana se le añade la mahonesa, la mostaza y sal y pimienta al gusto. Se remueve bien y la salsa está hecha.
Se hacen las brochetas a la plancha y se sirven con la salsa por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *