Verduritas con patatas

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 3 patatas
  • ½ calabacín
  • 150 g. vainas
  • ½ pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • Aceite y sal

 

ELABORACIÓN

Se corta el calabacín en daditos e igualmente el pimiento rojo, las vainas y la zanahoria.

Se pone a cocer en 1 litro de agua lo primero la zanahoria por su dureza.

Cuando lleve unos 4 minutos se agrega el resto de verduras y se tiene durante unos 5 minutos más.

Se retira, se escurren y se recupera el caldo en el que se cocerán las patatas peladas y troceadas añadiendo sal.

Una vez cocidas se tritura agregando 2 cucharadas de aceite cruda. Se comprueba el punto de sal.

Se saltean las verduras escurridas con poco aceite y un diente de ajo. Se da un toque de sal.

Se presenta el puré con verduritas salteadas por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *