Pintxo de bacalao ahumado

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 200 g de bacalao ahumado en aceite
  • 2 tomates
  • 100 g. de queso de untar
  • 1 latita de bonito en aceite
  • Nata líquida
  • Tostas de pan
  • Perejil
  • Aceite

ELABORACIÓN

En el vaso de la batidora se pone el queso y el bonito desmigado. Se añaden 2 cucharadas de nata.

Se tritura que quede todo bien envuelto.

Se mete al frigorífico.

Se pelan los tomates, se quitan las pipas y se rallan. Se escurren en un colador de malla.

Una vez escurrido se le echa sal y unas gotas de aceite.

Por último se corta el bacalao en tiras.

Se monta el pintxo untando una tosta o galleta salada con la crema triturada, se cubre con el tomate rallado y por último se ponen tiras de bacalao desordenada por encima.

Se adorna con una ramita de perejil frito.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *