Rollitos de gallo

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

 

  • 2 gallos de unos 700 g.
  • 150 g. de setas
  • 100 g. de nata líquida
  • 1 diente de ajo
  • 2 vasos de agua
  • Aceite y sal

 

ELABORACIÓN

 

Se hace un caldo con las espinas y la cabeza del gallo.

Hecho el caldo, se quitan las espinas y la cabeza y se deja reducir.

Por otro lado se cortan las setas en trocitos y se hacen en la sartén con un poco de aceite, una pizca de sal y el ajo entero. Cuando estén hechas, se agrega el caldo reducido y la nata.

Se deja coger consistencia a la salsa, se rectifica el punto de sal y se retira el ajo.

Se enrollan los filetes de gallo, se pinchan después de echarles sal y se meten al horno precalentado a 180º con unas gotas de aceite por encima.

En unos 6 u 8 minutos estarán hechos.

 

Se sacan y se sirven con la salsa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *