INGREDIENTES:
- 600 g. de salmón
- 1 kg. de patatas
- ½ pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 y ½ litro de fumet
- Jengibre
- Aceite y sal
ELABORACIÓN
En una cazuela ancha se ponen a pochar la cebolla, el pimiento verde, el ajo y el pimiento rojo, todo muy picadito.
A fuego muy lento y moviendo continuamente con tres cucharadas de aceite y una pizca de sal.
Se pelan las patatas y se cascan.
Hecho el pochado, se agregan las patatas y se rehogan.
Una vez rehogadas y echado sal, se cubre con el fumet y se deja cocer de 20 a 25 minutos. Se comprueba el punto de sal.
Por último, se hacen unos tacos del salmón al que se habrá quitado la piel. Se les echa sal y se doran ligeramente sin hacerlos mucho, con poco aceite.
Cinco minutos antes de terminar la cocción, se ralla un poco de jengibre y se agregan los tacos de salmón.