Marmitako de salmón

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INGREDIENTES:

  • 600 g. de salmón
  • 1 kg. de patatas
  • ½ pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 y ½ litro de fumet
  • Jengibre
  • Aceite y sal

 

ELABORACIÓN

En una cazuela ancha se ponen a pochar la cebolla, el pimiento verde, el ajo y el pimiento rojo, todo muy picadito.

A fuego muy lento y moviendo continuamente con tres cucharadas de aceite y una pizca de sal.

Se pelan las patatas y se cascan.

Hecho el pochado, se agregan las patatas y se rehogan.

Una vez rehogadas y echado sal, se cubre con el fumet y se deja cocer de 20 a 25 minutos. Se comprueba el punto de sal.

Por último, se hacen unos tacos del salmón al que se habrá quitado la piel. Se les echa sal y se doran ligeramente sin hacerlos mucho, con poco aceite.

Cinco minutos antes de terminar la cocción, se ralla un poco de jengibre y se agregan los tacos de salmón.

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