Pescadilla con salsa de trigueros

Print Friendly, PDF & Email

 

INGREDIENTES:

 

  • 800 g. de pescadilla
  • 1 cebolla
  • 1 manojo de trigueros
  • Aceite y sal

 

 

ELABORACIÓN

 

Se corta la parte dura de los trigueros.

 

Por otro lado, se cuecen las espinas y la cabeza de la pescadilla con medio litro de agua y se recupera el caldo.

 

En una cazuela se pone a pochar la cebolla con tres cucharadas de aceite. A medio pochar, se añaden la mitad de los trigueros troceados.

 

Se rehoga bien y se riega con el caldo de las espinas. Se echa una pizca de sal y se deja hacer unos 10 minutos.

 

Se tritura y se pasa por el chino.

 

Se echa sal a los trozos de pescadilla, se meten con la salsa y se hacen durante unos 6 minutos.

 

Mientras se fríen los trigueros restantes y a la hora de servir se ponen en el plato para acompañar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *