Albóndigas con senderuelas

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INGREDIENTES:

 

  •  600 g. de carne de ternera picada
  •  250 g. de senderuelas
  •  1 huevo
  •  ½ vaso de leche
  •  1 diente de ajo
  •  1 cebolla
  •  Vino blanco
  •  Pan rallado
  •  Aceite y sal

 

ELABORACIÓN

Se limpian las setas y se pican en trocitos. Se reservan la mitad para la salsa y el resto se saltean.

Se bate el huevo y se mezcla con la carne añadiendo la leche, una cucharada de pan rallado, además de las setas salteadas y una pizca de sal.

Se hacen las albóndigas después de amasar bien. Se pasan por pan rallado y se fríen. Una vez fritas se reservan.

Con el resto de las setas se hace una salsa.

Se pocha la cebolla junto con las setas reservadas, un diente de ajo y una pizca de sal.

Cuando se vea que está hecho, se riega con un vaso de agua o caldo y medio vaso de vino blanco.

Se deja hervir unos 10 minutos y se tritura.

Se añade la salsa a las albóndigas dispuestas en una cazuela ancha y se dejan hacer durante unos 20 minutos a fuego bajo.

Si hiciese falta se puede añadir agua o caldo a la salsa.

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