INGREDIENTES:
- Â 600 g. de carne de ternera picada
- Â 250 g. de senderuelas
- Â 1 huevo
-  ½ vaso de leche
- Â 1 diente de ajo
- Â 1 cebolla
- Â Vino blanco
- Â Pan rallado
- Â Aceite y sal
ELABORACIÓN
Se limpian las setas y se pican en trocitos. Se reservan la mitad para la salsa y el resto se saltean.
Se bate el huevo y se mezcla con la carne añadiendo la leche, una cucharada de pan rallado, además de las setas salteadas y una pizca de sal.
Se hacen las albóndigas después de amasar bien. Se pasan por pan rallado y se frÃen. Una vez fritas se reservan.
Con el resto de las setas se hace una salsa.
Se pocha la cebolla junto con las setas reservadas, un diente de ajo y una pizca de sal.
Cuando se vea que está hecho, se riega con un vaso de agua o caldo y medio vaso de vino blanco.
Se deja hervir unos 10 minutos y se tritura.
Se añade la salsa a las albóndigas dispuestas en una cazuela ancha y se dejan hacer durante unos 20 minutos a fuego bajo.
Si hiciese falta se puede añadir agua o caldo a la salsa.