Champis rellenos

Print Friendly, PDF & Email

 

INGREDIENTES:

 

  •  16 champiñones grandes
  •  50 g. de migas de jamón
  •  16 langostinos
  •  3 cucharadas de nata
  •  3 dientes de ajo
  •  1 cayena
  •  Aceite y sal

 

ELABORACIÓN

Se limpian los champis y se quitan los tronquitos. Se pican los tronquitos en trocitos, cuanto más pequeños mejor.

Se hacen los champis por separado con poco aceite, dos dientes de ajo y un poco de sal. Se hacen lentamente y dándoles la vuelta.

Por otro lado, se hace el picadito con poco aceite y se le agregan las migas de jamón.

Se rehoga bien y se le añaden tres cucharadas de nata. Se remueve un poco y se reserva. No se echará sal ya que con el jamón será suficiente.

Hechos los champis, se rellenan con la farsa.

Por último se saltean los langostinos pelados con una cayena, una pizca de sal y se pincha un langostino por cada champiñón.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *