Gildas gigantes

Print Friendly, PDF & Email

 

INGREDIENTES:

 

  • 12 aceitunas grandes sin hueso
  • 12 piparras en vinagre
  • 12 cherris
  • 1 cebolleta
  • 12 anchoillas
  • 12 boquerones
  • 6 pepinillos pequeños cortados por la mitad
  • Aceite Virgen

 

 

ELABORACIÓN

 

Se corta la cebolleta a lo largo en 4 ó 6 porciones dependiendo de su tamaño.

 

Se cortan los cherris por la mitad.

 

Se monta la gilda metiendo la piparra en la aceituna quitándole el rabo y a continuación se pincha primero medio cherri, anchoilla doblada, hoja de cebolla, trozo de pepinillo, aceituna con guindilla y se termina con otro medio cherri y un boquerón doblado.

 

Se termina rociando con un chorrito de aceite.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *