Bonito con piperrada fría

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INGREDIENTES:

–  800 g. de bonito en 4 lomos

–  3 pimientos verdes

–  1 cebolla dulce

–  2 ó 3 tomates para ensalada

–  Aceite y sal

 

ELABORACIÓN

Se ponen a pochar los pimientos cortados en tiras finas junto con la cebolla cortada en semiaros también finos, echando sal.

Se cortan los tomates por la mitad a lo ancho y se les quitan las semillas y todas las zonas blandas. Hecho esto, se raya con el rallador por sus orificios más grandes.

Las migas resultantes se ponen en el colador durante unos 15 minutos moviendo de vez en cuando.

Hecho el pochado, se escurre y se deja enfriar en el frigorífico.

Por último, se echa sal a los lomos de bonito y se hacen en la sartén con poco aceite. Se dora por todos sus lados sin hacerlo mucho.

Se presentan los lomos con las migas de tomate a las que se echarán aceite y sal. Aparte el pochado frío de cebolla y pimientos al que se dará un toque de aceite.

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