Ensalada de pollo y yogurt

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INGREDIENTES

  • 2 tipos de lechuga
  • 1 manojo de rúcula
  • 1 pechuga de pollo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 yogurt natural
  • ½ remolacha roja cocida
  • 1 tomate
  • 1 manzana
  • 10 tomates cherry
  • Aceite, sal, vinagre y aceite

 

ELABORACIÓN

Se tritura el yogur con la remolacha agregando el aceite poco a poco y dándole un toque de sal.

Por otro lado, se seleccionan las lechugas y la rúcula. Se cortan los tomates cherry por la mitad y el tomate en rodajas grandes.

Por último, se saltea la pechuga en tacos, echándole sal y pimienta.

Se monta la ensalada poniendo las lechugas y la rúcula aliñadas con un poco de aceite y vinagre.  Se adornan con los tomates cherry  y el tomate normal. Se ponen unos tacos de pechuga, unas láminas de manzana que se cortará justo al final para que no se oxide y se remata con la crema de yogurt y remolacha al gusto.

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