Bonito con salsa de pimientos y manzana

Print Friendly, PDF & Email

 

 

INGREDIENTES:

  •              800 g. bonito limpio.
  •              2 pimientos secos
  •              2 manzanas golden
  •             1 vaso de fumet
  •              1 cayena
  •              Aceite y sal

 

ELABORACIÓN

 

Se ponen a remojo los pimientos después de limpiarlos de pipas y rabos hasta que se ablanden.

 

Por otro lado, se pelan las manzanas y se ponen a cocer con el vaso de fumet y los pimientos dándole un toque de sal.

Cuando se vayan deshaciendo las manzanas, se retira y  se tritura.

Opcionalmente se puede pasar por el chino.

 

Por último, se corta el bonito y se dora ligeramente en la sartén con poca aceite y echando sal. Se le añadirá la cayena rota.

 

Se sirve el bonito con la salsa debajo.

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *