Codornices al horno con setas

Print Friendly, PDF & Email

 

 

 

INGREDIENTES:

 

  • 8 codornices
  • 300 gr. de setas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de vinagre
  • 1 cucharada de azúcar
  • Sal, aceite y pimienta

 

 

 

ELABORACIÓN

 

Se lavan las setas y se escurren.

Se precalienta el horno a 180º.

Se unta la bandeja del horno con un poco de aceite y se ponen las codornices salpimentadas.

Se riegan con el vino blanco y se meten a asar.

Mientras, se cortan las setas y en una sartén se fríen un poco junto con los ajos picados y una pizca de sal y se añaden a las codornices.

Mientras se hacen, se ponen a reducir el vinagre con el azúcar y la pimienta hasta que quede un tercio.

Asadas las codornices, se sacan y el caldo que esté en la bandeja, se agrega a la reducción del vinagre. Se calienta un poco y se reparte por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *