Albóndigas de pavo a la sidra

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INGREDIENTES:

  • 750 g. de pavo
  • 3 huevos
  • Pan rallado
  • Pimentón
  • Harina
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de sidra

 

ELABORACIÓN

Se pide que piquen el pavo en máquina.

En un bol se echa el picado y se le añade sal, una cucharada sopera de pan rallado, los huevos batidos y una cucharada de pimentón. Se revuelve con la mano hasta que esté todo bien integrado.

Se hacen las albóndigas y se pasan por harina, se fríen y se reservan.

En una cazuela donde entren las albóndigas sin amontonar, se pocha la cebolla y el ajo todo muy picadito. Cuando esté pochada se añade el vaso de sidra, otro de agua y una pizca de sal.

Se deja que coja calor, se meten las albóndigas y se tienen haciendo durante unos 15 a 20 minutos, durante la cocción se comprueba el punto de sal de la salsa.

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