Pincho de pimiento

Print Friendly, PDF & Email

 

 

INGREDIENTES:

  • 8 lonchas finas de tocino blanco
  • 8 pimientos del Piquillo
  • 8 rebanadas de pan
  • Aceite de Rioja Alavesa
  • Flor de sal
  • 1 huevo cocido

 

ELABORACIÓN

Se tuestan las rebanadas de pan en el horno lo más finas posibles.

Por otro lado, se hacen los pimientos en la sartén a fuego suave echándoles sal y con poco aceite para que cojan color de plancha.

Se monta el pincho. Se pone un pimiento encima de la rebanada, sobre el pimiento un trozo de loncha del tocino.

Por último se mete al horno con el grill y se tiene un minuto, justo que se quede transparente el tocino.

Se saca y se ralla con el pasapurés el huevo cocido.

Otra opción, se pueden poner unas lasquitas finas de idiazábal.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *