Bacalao frito relleno

Print Friendly, PDF & Email

 

 

INGREDIENTES:

  • de filetes de bacalao
  • 250 g. de mejillones
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • ½ vaso de leche
  • Aceite y sal

Para la salsa:

  • 1 vaso de puré de tomate
  • Caldo de mejillones

 

ELABORACIÓN:

Se abren los mejillones y se quitan las cáscaras colando el caldo que suelten.

Por otro lado, se pone a pochar la cebolla junto con el pimiento verde.

Hecho el pochado, se le añade una cucharada de harina y se sofríe haciendo una bechamel a la cual se añadirá medio vaso del caldo reservado, otro medio vaso de leche y los mejillones picaditos. Se le da un toque de sal y se reserva hasta enfriar.

Una vez fría, se pone una capa de la bechamel encima de un lomo y se cubre con la otra echando sal previamente.

Se mete al horno a 180º y se deja hacer de 8 a 10 minutos.

Se sirve con un poco de puré de tomate mezclado con caldo de mejillones y echando sal.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *