INGREDIENTES:
- de filetes de bacalao
- 250 g. de mejillones
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- ½ vaso de leche
- Aceite y sal
Para la salsa:
- 1 vaso de puré de tomate
- Caldo de mejillones
ELABORACIÓN:
Se abren los mejillones y se quitan las cáscaras colando el caldo que suelten.
Por otro lado, se pone a pochar la cebolla junto con el pimiento verde.
Hecho el pochado, se le añade una cucharada de harina y se sofrÃe haciendo una bechamel a la cual se añadirá medio vaso del caldo reservado, otro medio vaso de leche y los mejillones picaditos. Se le da un toque de sal y se reserva hasta enfriar.
Una vez frÃa, se pone una capa de la bechamel encima de un lomo y se cubre con la otra echando sal previamente.
Se mete al horno a 180º y se deja hacer de 8 a 10 minutos.
Se sirve con un poco de puré de tomate mezclado con caldo de mejillones y echando sal.