Bonito con crema escabechada de pisto

Print Friendly, PDF & Email

 

 

 

INGREDIENTES:

 

  • 800 g. de bonito en 4 lomos
  • ½ calabacín
  • 1 pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • 1 tomate maduro
  • 10 piparras en vinagre
  • Aceite y sal

 

 

ELABORACIÓN

 

Se echa sal a los lomos de bonito y se ponen en una bandeja tapados con papel film.

En una cazuela se rehogan el calabacín, los pimientos y el tomate, todo troceado y con cuatro cucharadas de aceite y una pizca de sal.

Se tendrá a fuego lento durante unos 12 minutos.

Hecho el pisto, se agregan las piparras cortadas y sin rabo. Se le da un calentón de un par de minutos, se tritura y se pasa por el chino. Se reserva.

Se pone una sartén con un poco de aceite y se doran los lomos de bonito intentando dejarlos poco hechos por dentro.

Se presenta en el plato con un poco de crema de pisto templada y encima el bonito.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *