INGREDIENTES:
- Â Â Â 3 berenjenas
- Â Â Â 1 calabacÃn
- Â Â Â 2 patatas
- Â Â Â 1 cebolla
- Â Â Â 2 dientes de ajo
- Â Â Â 2 tomates
- Â Â 250 g. de carne picada
- Â Â Â 50 g. de queso rallado
-    ½ litro de bechamel
- Â Â Â Aceite, sal, pimienta y mantequilla
ELABORACIÓN
Se cortan las berenjenas y el calabacÃn en lonchas a lo largo y las patatas en rodajas.
Se frÃen los tres ingredientes por separado a fuego lento y se ponen a escurrir. Se echa sal.
Por otro lado, se pocha la cebolla con los dos dientes de ajo, todo muy troceado. Una vez pochado se agrega la carne.
Se sofrÃe un poco y se echan los tomates pelados y troceados. Se echa sal y se deja hacer a fuego lento durante 5 minutos.
En una fuente de horno untada de mantequilla, se pone una capa de patatas, calabacÃn y berenjenas. Se cubre con el pochado de carne, se añade un poco de pimienta y se espolvorea un poco de queso. Se termina cubriendo con la bechamel y se mete al horno unos 30 minutos a 140º.