Lasaña de morcilla

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INGREDIENTES:

 

  • 16 láminas de pasta
  • 2 morcillas
  • 200 g. de nata líquida
  • queso rallado
  • ½ calabacín
  • 3 tomates
  • Cebolla
  • Aceite y sal

 

BECHAMEL:

  • de leche
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de harina rasas
  • Nuez moscada
  • Sal

 

 

ELABORACIÓN

 

Se pelan los tomates, se trocean y se pochan a fuego lento con un poco de cebolla y una pizca de sal.

Se cuece la pasta según las indicaciones del fabricante.

Por otro lado se quita la piel a la morcilla, se desmenuza y se mezcla con la nata triturándola.

Se hace una bechamel con la leche, la mantequilla, la harina, la nuez moscada y sal.

Por último, se corta el calabacín en rodajas finas sin pelar, se cuecen 3 minutos, se sacan y se escurren.

Se monta la lasaña poniendo una capa de pasta, encima una capita del tomate y a continuación la morcilla. Se vuelve a repetir. Se termina cubriendo con otra capa de pasta, encima se pone el calabacín, se tapa con la bechamel, se espolvorea con el queso y se gratina 10 minutos.

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