Pollo con avellanas

Print Friendly, PDF & Email

 

INGREDIENTES:

  • 1 pollo
  • 6 dientes de ajo
  • 40 g. de queso Idiazabal
  • 60 g. de avellanas
  • Caldo de carne
  • Pimienta
  • Aceite y sal

 

ELABORACIÓN

Se trocea el pollo, se salpimienta y se fríe.

En una cazuela se ponen tres cucharadas de aceite y se doran los dientes de ajo enteros y pelados.

Cuando se doren, se añaden el pollo y un vaso de caldo de carne o agua y se deja hacer a fuego lento.

Por otro lado, se machacan las avellanas en el mortero o bien se muelen en el molinillo de café.

Se ralla el queso Idiazabal y junto con el molido se agrega a la cazuela. Se remueve bien y se deja hacer de 25 a 30 minutos dando vueltas de vez en cuando.

Si hiciese falta caldo o agua, se añade un poco para que la salsa no quede espesa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *