Lubina con salsa de manzana y pimientos

Print Friendly, PDF & Email

 

 

INGREDIENTES:

  • 800 g. de lubina
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manzana
  • 6 pimientos del piquillo
  • Fumet
  • Aceite y sal

 

ELABORACIÓN

Se ponen a pochar la cebolla junto con los ajos y una pizca de sal.

Cuando esté hecha la cebolla se añade la manzana y un vaso de fumet.

Se deja que cueza a fuego suave hasta que esté tierna. Se retira y se tritura.

Por otro lado, se cortan los pimientos en tiras finas y se saltean en la sartén con muy poco aceite y un poquito de sal.

Por último se hacen los lomos de lubina en la sartén con unas gotas de aceite y habiéndoles echado sal.

A fuego suave y tapando la sartén en 8 minutos está hecha.

Se acompaña con la salsa y tiras de pimiento.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *