Arroz con verdura

Print Friendly, PDF & Email

 

 

 

INGREDIENTES:

 

  • 300 g. de arroz
  • 150 g. de vainas
  • 1 pimiento rojo
  • 2 pimientos verdes
  • ¼ de calabacín
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • Caldo de pollo
  • 1 vaso de puré de tomate
  • Aceite y sal

 

 

ELABORACIÓN

 

Se cortan en daditos los pimientos, las vainas, la zanahoria y el calabacín.

 

En una cazuela o paellera se echan cuatro cucharadas de aceite y se sofríen los ajos picaditos. Una vez sofritos se agregan todas las verduras y se rehogan.

 

Una vez rehogadas, se añade el arroz y se remueve bien para que se dore.

Se riega con el caldo, se echa sal y se deja hacer 15 minutos. Transcurrido este tiempo, se mete al horno que se tendrá precalentado a 180º y se le da 5 minutos más de cocción.

 

Se saca y se sirve con un poco de puré de tomate.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *