Kiwis con berberechos

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INGREDIENTES:

 

  • 400 g. de berberechos frescos
  • 4 kiwis no muy maduros
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • ½ limón, sólo el zumo
  • Aceite

 

 

ELABORACIÓN

 

Se cortan los kiwis por la mitad a lo ancho.

 

Con una cucharita se saca toda la carne, reservando la piel, para luego rellenar.

 

Se cortan los kiwis en trocitos y se ponen en un cuenco con el zumo del medio limón.

 

Por otro lado, se abren los berberechos al vapor. Se quitan las cáscaras y se cuela el caldo.

 

Se echa el caldo en otro cuenco. Se añaden dos cucharadas de aceite, se revuelven y se introducen  los berberechos. Se dejan 20 minutos por lo menos para que recuperen su volumen.

 

Por último, se mezclan los kiwis con la mayonesa.

 

Se rellenan las cáscaras de los kiwis por la mitad y se termina el relleno con los berberechos.

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