Hamburguesas especiales

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INGREDIENTES:

  • 500 g. de carne picada
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos verdes
  • 2 vasos de puré de tomate
  • 1 huevo batido
  • Pan rallado
  • Aceite, pimienta y sal

 

ELABORACIÓN

Se pone a pochar la cebolla junto con los pimientos y el puerro todo muy picadito con poca aceite y a fuego lento.

Mientras, se añade a la carne un huevo batido, sal y una pizca de pimienta. Se amasa bien y se hacen unas hamburguesas finas. Se pasan por pan rallado y se fríen ligeramente sin hacer por dentro.

Hecho el pochado, se escurre y se reserva el jugo que se añadirá al tomate para acompañar.

Se pone el pochado en la mitad de las hamburguesas y se cubre con las otras. Se mete al horno  precalentado a 180º y se tienen durante  unos 10 minutos.

Se sacan y acompañan con la salsa de tomate al que se le añade el jugo del pochado.

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