INGREDIENTES:
- 500 g. de carne picada
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes
- 2 vasos de puré de tomate
- 1 huevo batido
- Pan rallado
- Aceite, pimienta y sal
ELABORACIÓN
Se pone a pochar la cebolla junto con los pimientos y el puerro todo muy picadito con poca aceite y a fuego lento.
Mientras, se añade a la carne un huevo batido, sal y una pizca de pimienta. Se amasa bien y se hacen unas hamburguesas finas. Se pasan por pan rallado y se frÃen ligeramente sin hacer por dentro.
Hecho el pochado, se escurre y se reserva el jugo que se añadirá al tomate para acompañar.
Se pone el pochado en la mitad de las hamburguesas y se cubre con las otras. Se mete al horno  precalentado a 180º y se tienen durante unos 10 minutos.
Se sacan y acompañan con la salsa de tomate al que se le añade el jugo del pochado.