Brocheta de pavo

Print Friendly, PDF & Email

 

 

INGREDIENTES

 

  • 600g. pechugas de pavo
  • 8 chalotas
  • 8 tomates cherry
  • Mantequilla
  • Azúcar morena
  • Pimienta, aceite y sal

 

ELABORACIÓN

Se pelan las chalotas, se meten en el microondas en un bol, tapado con papel  film. Se deja hace durante 5 minutos.

Por otro lado, se corta el pavo en tacos, teniendo en cuenta el tamaño, para hacer la brocheta.

Se escaldan los tomates dándoles un corte y se pelan.

En una sartén, se pone una cucharada de mantequilla y se doran las chalotas, agregando un poco de azúcar.

Se hacen los tacos de pavo en la sartén o en la plancha habiéndolo sal-pimentado antes.

Se monta la brocheta con dos tacos de pavo e intercambiando una chalota y tomate a los que se les dará un corte en medio, para que admitan una pizca de sal. Se termina con un hilito de aceite virgen.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *