Vieira con su vinagreta

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INGREDIENTES:

  •  8 vieiras
  •   1 cebolleta
  •   Zumo de media lima
  •   1 cucharadita de cilantro
  •   Pimienta
  •   Aceite y sal

 

ELABORACIÓN

Se separa el coral de la parte blanca de la vieira.

En un cazito se pone a pochar la cebolla con poco aceite y dando un toque de sal.

Cuando se vea que la cebolla está tierna, se agregan los corales y se deja hacer 5 minutos a fuego suave.

Hecho esto, se tritura y se reserva en el frigorífico.

Cuando enfríe se saca y se agrega el zumo de media lima, se le da un toque de pimienta y se revuelve.

Se pica el cilantro.

Se presenta la vieira haciéndolas en la sartén con poco aceite y habiéndolas echado sal. Se hacen ligeramente.

Se pone un poco de la crema de coral encima de la vieira, se rocía con aceite Virgen, se espolvorea el cilantro picado y se termina rayando un poco de la corteza de lima.

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