Brócoli

Print Friendly, PDF & Email

 

 

 

INGREDIENTES:

  •      1 brócoli
  •      3 dientes de ajo
  •      2 patatas
  •      Zumo de medio limón
  •      Aceite y sal

 

 

ELABORACIÓN

 

Se pone a calentar agua, se mete el brócoli separado por ramitos y lo tenemos cociendo durante unos cinco minutos. Se saca y se escurre en una bandeja.

 

Se pone la plancha o sartén al fuego, se echan unas gotas de aceite y se va haciendo trozos, cortados previamente por la mitad para que tengan una parte plana. Según se van haciendo se les da la vuelta rociando con unas gotas de aceite. Se disponen en una fuente y se les echa sal.

 

Por último se agrega un refrito de aceite, ajos, unas gotas de zumo de limón y se adorna con unas patatas paja o bien en cuadraditos, tanto fritos como cocidos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *