Patatas con huevo y pimientos

Print Friendly, PDF & Email

 

 

INGREDIENTES:

  •   5 patatas medianas
  •   5 huevos
  •   3 pimientos del Piquillo en conserva
  •   Pimentón dulce
  •   Aceite y sal

 

ELABORACIÓN

Se ponen a cocer las patatas en agua sin pelar, se aprovecha y también se cuecen los huevos.

En un cuenco se ponen seis cucharadas de aceite y se le agrega una cucharadita de pimentón dulce, se remueve bien y se agregan los pimientos cortados en tiras.

Una vez cocidas las patatas y los huevos, se dejan enfriar las patatas escurriéndolas y los huevos en agua fría.

Se pelan las patatas y los huevos, se cortan en rodajas.

Se presenta en una fuente, en la cual primero se ponen las patatas a las que se les echa un poco de sal, encima las rodajas de huevo y los pimientos y se rocía con aceite de pimentón.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *