Lubina en papillot

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INGREDIENTES:

 

  • 2 lubinas de unos 700 g.
  • 8 lonchas de bacon
  • 2 cebollas
  • 2 tomates
  • Zumo de limón
  • Perejil picado
  • Aceite y sal

 

 

ELABORACIÓN

 

Se cortan las cebollas en aros y se pochan en una sartén a fuego lento con tres cucharadas de aceite y una pizca de sal.

A medio pochar, se añaden los tomates cortados en rodajas finas. Cuando estén hecha la cebolla se reserva.

Se pide en la pescadería que hagan cuatro lomos con piel de las lubinas.

Se cortan cuatro trozos de papel de aluminio, se untan de aceite y se colocan encima los lomos de lubina echándoles sal.

Se cubren con las lonchas de bacon y se rocían con unas gotas de limón.

Se cierran herméticamente, se meten al horno precalentado a 180º y se tienen durante unos 20 minutos.

Se sacan y se sirven poniendo una cama de cebolla pochada con tomate, encima los lomos y se rocían con el caldo que hayan soltado, además de espolvorear un poco de perejil picado.

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